Blogger Love Qb – Il contest di Molino Grassi, seconda puntata
Mi ricordo come se fosse ieri quel giorno.
Non avevo nemmeno fatto in tempo a pubblicare il post che lanciava il contest, il tempo di viaggiare da Chiavari a Parma, che fui travolta da una valanga di richieste, tante che in poche ore ci trovammo costretti a chiudere le iscrizioni.
Allora perchè non ripetere???
Abbiamo ancora tre diverse farine della linea Qb da farvi provare, con cui potete creare una ricetta dolce o salata, qualsiasi cosa vi suggerisca la vostra fantasia, pur che le abbia tra gli ingredienti principali.
Mi direte: 5 – 3 = 2.
Giustissimo!!! Ma nel frattempo è arrivata questa novità, presentata quest’anno al Salone Internazionale dell’Alimentazione CIBUS 2014.
I pacchi saranno due scelti in modo casuale tra le seguenti:
• Miracolo: una farina tipo 1 di grani teneri antichi della provincia di Parma.
Per salvaguardare la biodiversità e il territorio è nata la collaborazione con Claudio Grossi, agricoltore parmense che da anni lavora per recuperare le antiche varietà locali di grano. Si è così ridato vita al “Grano del Miracolo” ormai dimenticato da anni. Un grano più ricco di fosforo, ferro e sostanze antiossidanti.Ideale per ottenere prodotti da forno unici per sapore e profumi.
• Kamut: il frumento Khorasan a marchio KAMUT® è un antenato del grano duro, coltivato migliaia di anni fa nella fertile zona tra Egitto e Mesopotamia. Dopo un lungo oblio è stato riscoperto dai Quinn, agricoltori biologici del Montana. Contiene proteine nobili, acidi grassi insaturi, sali minerali e oligominerali. Per chi è ipersensibile al glutine è una valida alternativa ad altri cereali.
• Kronos: Albert Carleton negli anni ’80 inizia a coltivare il grano duro nel deserto dell’Arizona: riesce a renderlo perfetto per tutte le paste top quality.Noi siamo riusciti ad adattarlo all’agricoltura italiana. Abbiamo coinvolto centinaia di agricoltori fino ad ottenere un grano unico per tenacità, sapore e colore.
Vi lasciamo una settimana di tempo, non si sa mai, caso volesse che questa volta le richieste di partecipazione non siano così pronte ad arrivare, anzi se dubito, visto che i vincitori questa volta saranno ospiti presso lo stand di Molino Grassi a SIGEP Salone Internazionale della gelateria, pasticceria panificazione artigianali , un importantissimo evento che si svolgerà a Rimini dal 17 al 21 Gennaio: 173.90 visitatori, 110.000 mq di esposizione e 16 padiglioni nel 2014!
Un’occasione imperdibile per chi come voi è appassionato dell’Arte Bianca.
Allora non aspettate oltre, leggetevi il REGOLAMENTO:
1. Il contest è aperto a tutti i possessori di un blog.
2. Se vi fa piacere, e se ancora non lo siete, unitevi ai lettori del blog e mettete un Mi piace sulle pagine Facebook di Molino Grassi e Nondisolopane.
3. Per poter partecipare da oggi martedì 14 Ottobre fino a lunedì 20 Ottobre dovrete mandare una mail di richiesta di partecipazione all’indirizzo valenondisolopane@gmail.com indicando il vostro nome e cognome ed indirizzo di residenza ed un recapito possibilmente di cellulare per il corriere.
4. Saranno accettate a partecipare al contest le prime 80 richieste in ordine di arrivo (dopodichè le iscrizioni verranno chiuse e ne sarà data comunicazione sulla pagina Fb di Molino Grassi), che riceveranno quanto prima all’indirizzo indicato nella mail due pacchi da 1 Kg di farina Linea Qb Molino Grassi scelti in maniera casuale tra le seguenti:
– Miracolo Qb
– Kamut Qb
– Kronos Qb
5. Tutti gli iscritti si impegneranno ad elaborare ed a pubblicare sul loro blog entro la mezzanotte del 15 Dicembre da una a due ricette inedite realizzate utilizzando le farine ricevute, corredate da almeno una foto scattata da voi.
Le ricette saranno suddivise in tre categorie, una per ogni tipologia di farina.
6. Inserite il banner del contest con il link a questo post nella barra laterale in home page del vostro blog ed in fondo ad ogni post con cui parteciperete, indicando la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Grassi”
7. Per inserire la vostra ricetta seguite le seguenti istruzioni:
cliccate sulla rana blu in fondo alla pagina
copiate il link della ricetta
scrivete il titolo della ricetta
inserite la vostra mail (non sarà visibile a tutti ma solo a me)
premete invio
Lasciatemi comunque un commento con il link se preferite che controlli l’avvenuto inserimento.
Le foto delle ricette verranno caricate anche sulla pagina Fb di Molino Grassi
8. Il giorno 8 Gennaio saranno pubblicati i nomi degli autori delle nove migliori ricette selezionate per originalità, semplicità di esecuzione e qualità degli ingredienti da:
– Guido Stancari in qualità di tecnologo
– Ezio Marinato in qualità di maestro panificatore
– Federica Grassi in qualità di rappresentante dell’azienda
9. Il 1° classificato per ogni categoria Miracolo, Kamut, Kronos sarà invitato a parteciparea SIGEP Salone Internazionale della gelateria, pasticceria panificazione artigianali , a Rimini dal 17 al 21 Gennaio.
I vincitori riceveranno il biglietto d’ingresso per la fiera e potranno realizzare le proprie ricette in fiera presso lo stand Molino Grassi durante uno showcooking nel pomeriggio di lunedì 19 Gennaio, saranno poi ospiti dell’azienda per la cena ed il pernottamento.
10. Il 2° e 3° classificato di ogni categoria riceverà un invito per poter visitare la fiera.
11. Tra tutte le ricette pervenute, oltre alle nove decretate vincitrici, ne saranno selezionate altre 21 per un totale di 30 per realizzare il ricettario della linea Qb che sarà pubblicato sul sito di Molino Grassi.
Cami
14 Ottobre 2014 alle 15:59 (10 anni fa)Stavolta ci riprovo :)
Chissà se stavolta rientro nel numero e posso partecipare visto che la scorsa volta non ci sono riuscita ;)
raffaella
14 Ottobre 2014 alle 16:04 (10 anni fa)mail inviata :-)
spero a presto
raffaella
Rosa D'Anna (cookinginrosa)
14 Ottobre 2014 alle 16:05 (10 anni fa)La mail l’ho inviata,
chissà se sarà nelle prime 80!!
:D
Morena
14 Ottobre 2014 alle 16:08 (10 anni fa)Eccomi, non posso certo mancare!!
:D
Morena
Alessandra
14 Ottobre 2014 alle 16:14 (10 anni fa)Mail già inviata…tanta voglia di mettermi di nuovo alla prova! :)
peppe
14 Ottobre 2014 alle 16:26 (10 anni fa)Ho inviato la mail …speriamo bene!!un caro saluto,Peppe
Marinella
14 Ottobre 2014 alle 16:26 (10 anni fa)Ho inviato la mail.Ho una grande curiosità per queste farine speciali :D Marinella
Giulia
14 Ottobre 2014 alle 16:28 (10 anni fa)Mail mandata!
Ora non resta che incrociare le dita
Silvia
14 Ottobre 2014 alle 16:28 (10 anni fa)Ci provo. La scorsa volta non sono rientrata, spero stavolta di riuscire.
Grazie ;)
Barbara
14 Ottobre 2014 alle 16:30 (10 anni fa)Mail inviata, grazie!
Lucilla
14 Ottobre 2014 alle 16:32 (10 anni fa)Mail inviata!!! Anche se ho fatto un po’ di caos! Spero sia tutto a posto… ^.^
Tiziana Bontempi
14 Ottobre 2014 alle 16:34 (10 anni fa)Ciao, vorrei partecipare anch’io! Ti ho ho mandato la mail.
Ciaooooo,
Tiziana
Luigi Parascandolo
14 Ottobre 2014 alle 16:34 (10 anni fa)Eccomi, mail inviata… ci riproviamo ;)
Sara M
14 Ottobre 2014 alle 16:37 (10 anni fa)Mail mandata! Speriamo :)
Laura
14 Ottobre 2014 alle 16:42 (10 anni fa)Mail inviata :)
Rossella
14 Ottobre 2014 alle 16:43 (10 anni fa)Dita incrociate e mail inviata, dopo l’ottima esperienza dello scorso anno.
Alessandra
14 Ottobre 2014 alle 16:45 (10 anni fa)Mail inviata! Speriamo. Alessandra
Gli esperimenti di Mary Grace
14 Ottobre 2014 alle 16:49 (10 anni fa)Ti confermo anche qui l’invio della mail, Valentina. Sono un’insopportabile(issima!) precisina (o maniacale, se vuoi).
Grazie ancora!
MG
alessandra
14 Ottobre 2014 alle 16:55 (10 anni fa)e.mail mandata…..grazie
Stefania
14 Ottobre 2014 alle 17:06 (10 anni fa)ho partecipato la scorsa volta e non poteva mancare in questa, clima bellissmo e si impara molto dalle ricette in gara. Mail inviata e ditini incrociati
SABRINA RABBIA
14 Ottobre 2014 alle 17:11 (10 anni fa)mi piacerebbe partecipare, mail inviata. Baci Sabry
Valentina Venuti
14 Ottobre 2014 alle 17:28 (10 anni fa)Mi dispiace comunicarvi che il CONTEST è già stato CHIUSO per raggiungimento del numero di richieste!!!
sara
14 Ottobre 2014 alle 17:34 (10 anni fa)eccomi!!!!!!!!!!!!!!!! spero di rientrare nelle 80 quest’anno.. ma arrivo sempre tardi ;)
simona
14 Ottobre 2014 alle 19:36 (10 anni fa)eccomi !mail inviata!!..ce la faro’??
monica
14 Ottobre 2014 alle 20:49 (10 anni fa)buona sera,mail inviata
monica
patrizia
14 Ottobre 2014 alle 20:51 (10 anni fa)mail inviata!!!
zia consu
14 Ottobre 2014 alle 21:14 (10 anni fa)Spero di essere rientrata nelle prime 80 ^_^
Ci terrei davvero tanto a riuscire almeno stavolta a partecipare ^_^
Grazie dell’opportunità :-D
A presto <3
ps: ho appena inviato la mail…incrocio le dita!
paola
14 Ottobre 2014 alle 21:26 (10 anni fa)ho inviato la mail
speriamo a presto
Chiara
14 Ottobre 2014 alle 22:36 (10 anni fa)ti ho appena mandato la mail..chissà se stavolta ce la faccio! ;-) un bacio
Gabila Gerardi
14 Ottobre 2014 alle 23:23 (10 anni fa)Spero davvero di riuscire a partecipare questa volta!!!! Un bacione intanto!
Gabila Gerardi
14 Ottobre 2014 alle 23:25 (10 anni fa)Nooooooo…ho letto adesso che il contest si è chiuso 6 ore fa…ero a lavoro …non avrei mai potuto farcela
Pinella
15 Ottobre 2014 alle 9:05 (10 anni fa)Ho inviato la mail di richiesta
Roberta Zantedeschi
16 Ottobre 2014 alle 8:55 (10 anni fa)Non so se ho risposto in tempo (spero tanto di si), c’è modo di scoprirlo? verrà data comunicazione in qualche modo? grazie mille
Acqua e Menta
6 Novembre 2014 alle 13:15 (10 anni fa)nuooooooo!!!! ce lo siamo perso!!!!!!!!!!!!!!!!
raffaella
7 Novembre 2014 alle 18:17 (10 anni fa)Ciao Vale, ho inserito la ricetta con la Kronos, ti lascio anche qui….perchè non sono mica sicura d’aver fatto tutto giusto ;-)
http://lacucinadellapallina.blogspot.it/2014/11/ravioli-con-silken-tofu-e-spinaci.html
ciao e buona serata
raffaella
katia b
9 Novembre 2014 alle 16:07 (10 anni fa)http://blog.giallozafferano.it/cucinareinsiemeate/2014/11/i-mufuletti-di-san-martino.html
Ecco la mia prima ricetta
Tiziana Bontempi
10 Novembre 2014 alle 16:02 (10 anni fa)Ciao Valentina, ho appena inserito la mia ricetta inerente ravioli fatti in casa con Kronos.
Grazie ancora e buon pomeriggio
Tiziana
Margherita
10 Novembre 2014 alle 16:41 (10 anni fa)Prima ricetta: Bretzels (o pretzels) con farina di kamut
http://cannellaeconfetti.blogspot.it/2014/11/bretzel-con-farina-di-kamut.html
Per scrupolo ti metto il link anche qui :)
Ciao e grazie mille!!!
Shamira Gatta
10 Novembre 2014 alle 17:49 (10 anni fa)Ecco la mia ricetta con la Kronos!
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2014/11/sfiha-di-tonno.html
Maria Grazia Maineri
10 Novembre 2014 alle 18:22 (10 anni fa)Ciao, Valentina! Ho appena inserito la ricetta nella quale ho utilizzato la farina Miracolo QB, Pan brioche sofficissimo alla cannella con mela e pistacchi. Ti lascio comunque anche qui il link.
Grazie ancora e buona serata.
Maria Grazia
http://cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it/2014/11/pan-brioche-sofficissimo-alla-cannella.html
Tiziana Bontempi
10 Novembre 2014 alle 21:30 (10 anni fa)Scusa, non ho allegato il link anche nel messaggio. Eccolo: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/11/ravioli-alle-mele-rosse-cipolle-rosse-e.html?showComment=1415633789317
Ciao,
Tiziana
peppe
12 Novembre 2014 alle 13:15 (10 anni fa)http://peppeaifornelli.blogspot.it/2014/11/panfocaccia.html
Questo il link della mia ricetta. Grazie ancora,peppe
peppe
13 Novembre 2014 alle 18:48 (10 anni fa)Ciao volevo chiedrti cosa fosse quel simboletto nero che compare sotto la foto della mia ricetta. non vorrei aver sbagliato qualcosa nella registrazione. grazie
Tiziana Bontempi
14 Novembre 2014 alle 18:37 (10 anni fa)Ciao Valentina, ho appena inserito la mia seconda proposta, Piramide di pane con farina Kamut. Vado ad inserirla anche sul gruppo FB.
Grazie ancora e ciao.
Tiziana
Silvia
15 Novembre 2014 alle 16:30 (10 anni fa)Ciao Valentina. Ho appena aggiunto la prima ricetta con la farina Kronos, i Ghoriba alle mandorle e cocco.
Se dovessero esserci dei problemi qui ti lascio il link.
Grazie Silvia.
Silvia
16 Novembre 2014 alle 12:52 (10 anni fa)M sono accorta che il link non c’è, eccolo http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/11/ghoriba-o-ghriba-alle-mandorle-e-cocco.html
Ciao,
Silvia.
Ale Titti
17 Novembre 2014 alle 11:19 (10 anni fa)Ricetta inviata, spero di aver fatto tutto bene!
aria
17 Novembre 2014 alle 14:13 (10 anni fa)ecco qui la mia ricetta, non ho ben capito cos’altro devo fare..
http://www.ariaincucina.com/2014/11/panini-alle-noci-con-lievito-madre.html
Barbara Palermo
17 Novembre 2014 alle 17:12 (10 anni fa)Ciao Valentina,
ho appena inserito la mia prima ricetta per il contest, ad ogni buon fine ti lascio anche il link: http://ricettebarbare.blogspot.it/2014/11/ravioli-di-zucca.html
Grazie e buona serata!
Shamira Gatta
18 Novembre 2014 alle 12:31 (10 anni fa)ecco la ricetta con Miracolo!
Al Pascolo…
Ovvero
Tortelloni veg su crema di cime di rapa, panna al profumo di pinoli, noci e germogli croccanti
http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2014/11/al-pascolo-ovvero-tortelloni-veg-su.html
Ale Titti
18 Novembre 2014 alle 18:48 (10 anni fa)Ecco la mia seconda ricetta!!! Ciao!!!!!
aaassaporandoincucina
25 Novembre 2014 alle 20:36 (10 anni fa)s://aaassaporandoincucina.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=1850&action=edit&message=6&postpost=v2
Ciao questa è la mia prima ricetta, grazie
ramona
27 Novembre 2014 alle 16:35 (10 anni fa)Ecco la mia ricetta: torta rustica
http://farinalievitoefantasia.blogspot.it/2014/11/torta-rustica.html#comment-form
Maria Grazia
28 Novembre 2014 alle 20:12 (10 anni fa)Ciao, Valentina. Ho appena inserito la seconda ricetta per il contest. Questa volta ho utilizzato la farina biologica di grano Khorasan Kamut®. Grazie ancora.
Un caro saluto,
Maria Grazia
http://cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it/2014/11/focaccia-di-grano-khorasan-kamut-alla.html
Barbara Palermo
29 Novembre 2014 alle 10:44 (10 anni fa)Ma quante bellissime ricette!!! Complimenti, c’è davvero tanto da imparare da tutte voi!!!
marina
30 Novembre 2014 alle 17:21 (10 anni fa)ho inserito la prima ricetta! spero di aver fatto bene! Ciao!!! Marina
http://merincucina.blogspot.it/2014/11/maltagliati-alla-zucca-con-noci-e.html
Cami
30 Novembre 2014 alle 20:53 (10 anni fa)Eccomi Vale finalmente con la ricetta: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/girelle-pizza-mediterranee.php
Sì ho fatto di testa mia e comunque le girelle son venute buone ^_^
Barbara
2 Dicembre 2014 alle 11:26 (10 anni fa)Ciao Valentina,
finalmente ce l’ho fatta a pubblicare la mia prima ricetta.
Ho usato la farina Miracolo per delle brioches salate con alghe kombu e noci.http://sonnatapaperoga.wordpress.com/2014/12/02/il-miracolo-dei-grani-antichi-racchiuso-in-brioche-salate-con-alghe-e-noci/
Spero di aver fatto tutto correttamente :)
Buona giornata
elisa
3 Dicembre 2014 alle 13:56 (10 anni fa)ciao valentina, ho inserito la mia ricetta!
ciao
http://www.ilfiordicappero.com/2014/12/ravioli-con-farina-di-castagne-e-cavolo.html
Carla
4 Dicembre 2014 alle 10:50 (10 anni fa)Finalmente ho inserito la prima ricetta, spero di aver fatto tutto per bene, presto arrivo anche con la seconda, un abbraccio
http://ledeliziedellamiacucina.blogspot.it/2014/12/chiocciole-e-treccine-con-albicocche-e.html
katia b
8 Dicembre 2014 alle 11:33 (10 anni fa)ciao ecco il link della mia seconda ricetta, http://blog.giallozafferano.it/cucinareinsiemeate/2014/12/stella-di-brioche-mandorlata.html
ho già provveduto a caricarla
Ciao e buona giornata
Maria Teresa Cutrone
8 Dicembre 2014 alle 17:38 (10 anni fa)Ciao Valentina, ho appena inserito la mia prima ricetta, KRONOSTATE, ti lascio il link, anche se mi sembra tutto a posto
http://www.degustibusitinera.it/ricettario/dolci/106-kronostate-le-crostate-fantasia-con-semola-kronos.html
Grazie di tutto!
Maria Teresa
jeje serra
9 Dicembre 2014 alle 12:30 (10 anni fa)Ecco la prima ricetta con Miracolo http://lacasaperdue.blogspot.it/2014/12/treccine-con-pomodori-secchi-sottolio.html
e la seconda con Kronos http://lacasaperdue.blogspot.it/2014/12/spighe-ripiene-su-crema-al-pecorino.html
Monica
9 Dicembre 2014 alle 14:57 (10 anni fa)Ciao Vale!!!
Finalmente la nostra prima proposta…già caricata…ecco il link:
http://www.fotocibiamo.com/2014/12/pane-di-kamut-con-farina-e-semi-di.html
A fine settimana arrivo con la seconda…già pronta!!!
Baci
monica
Margherita
10 Dicembre 2014 alle 10:27 (10 anni fa)Ciao cara, ecco la mia seconda ricetta :)
http://cannellaeconfetti.blogspot.it/2014/12/linzertorte-con-farina-miracolo.html
Buonissima giornata!
Annarita
10 Dicembre 2014 alle 12:59 (10 anni fa)Ciao Valentina,
ecoo la mia proposta http://ilboscodialici.blogspot.it/2014/12/panini-alla-zucca.html
ciao a presto
AngelaS
11 Dicembre 2014 alle 12:48 (10 anni fa)Ciao Valentina :)
Sono riuscita a postare la prima ricetta, spero di riuscire a postare anche la seconda che ho già preparato. Eccola: http://storiedamordere.blogspot.it/2014/12/ravioloni-di-baccala-su-crema-di-patate.html
Grazie e buona giornata
AngelaS
Carla
11 Dicembre 2014 alle 16:16 (10 anni fa)Ciao finalmente ho inserito anche la seconda con la farina Kamut, questo è il link
http://goo.gl/zyvcCZ
grazie ancora per avermi fatto provare queste splendide farine!
Un abbraccio
Cooking Rosa
11 Dicembre 2014 alle 18:22 (10 anni fa)Inserita la prima!!
Lo so quasi all’ultimo ma ce la farò anche con la seconda :D
AngelaS
12 Dicembre 2014 alle 10:08 (10 anni fa)Anche la seconda ricetta è pronta! Una focaccia di semola Lo so, lo so, la semola che si usa per i lievitati è quella rimacinata, più raffinata e sottile, Kronos non è una semola rimacinata ed è più indicata per la pasta, ma io ho voluto provare e i risultati sono stati decisamente soddisfacenti
http://storiedamordere.blogspot.it/2014/12/focaccia-di-semola.html#.VIqhQYvGBLw
Grazie mille e buon WE
AngelaS
kappa
12 Dicembre 2014 alle 12:02 (10 anni fa)la 103 sono io!!! evvai!!! farina Miracolo favolosa!
Cooking Rosa
12 Dicembre 2014 alle 17:51 (10 anni fa)I miei numeri sono 98 e 108, manco l’avessi fatto apposta ;)
Simona
13 Dicembre 2014 alle 9:59 (10 anni fa)Ecco la prima ricetta
http://blog.giallozafferano.it/simona68/tortelli-di-zucca-alla-reggiana/
tiziana
13 Dicembre 2014 alle 18:27 (10 anni fa)http://pentoleepetali.wordpress.com/2014/12/13/la-lasagna-del-tempo/
Monica
13 Dicembre 2014 alle 19:36 (10 anni fa)Ciao Vale!!!
Ecco la nostra seconda proposta con la semola Kronos:
http://www.fotocibiamo.com/2014/12/tagliatelle-colorate-con-sugo-bianco.html
Un abbraccio e buon fine settimana
monica
Melody
14 Dicembre 2014 alle 0:23 (10 anni fa)Inserite tutte le ricette, ora incrociamo le dita :-)
stefania
14 Dicembre 2014 alle 17:02 (10 anni fa)Ricetta pubblicata!
http://bigshade.blogspot.it/2014/12/corone-prugne-e-mandorle.html
buona domenica!
Luca
15 Dicembre 2014 alle 11:51 (10 anni fa)Naturalmente sul filo di lana eccomi con la ricetta:
http://perunpugnodicapperi.blogspot.it/2014/12/tortelli-di-verdure-con-infuso-di.html
Grazie!
Luca
nonnapapera
15 Dicembre 2014 alle 14:22 (10 anni fa)Ciao! Ecco la mia ricetta: http://blogthatsamore.blogspot.it/2012/06/crostatine-di-mandorle.html
Buona giornata!
Martina
15 Dicembre 2014 alle 14:27 (10 anni fa)Inviata la mia ricetta in zona Cesarini…:)
http://www.trattoriadamartina.com/2014/12/margherita-di-pane-al-kamut-con-semi-di.html
Silvia
15 Dicembre 2014 alle 17:35 (10 anni fa)La mia seconda ricetta con la farina Miracolo.
Grazie ancora,
Silvia.
http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/12/la-challah-al-miele-e-mele-un-miracolo.html
GiuseB
15 Dicembre 2014 alle 19:23 (10 anni fa)la mia prima proposta per il contest http://profumoditimo.altervista.org/croissant-sfogliati-per-blogger-love-qb-il-contest-di-molino-grassi/#.VI8YbE05Dcs
GiuseB
GiuseB
15 Dicembre 2014 alle 20:44 (10 anni fa)la mia seconda proposta per il contest http://profumoditimo.altervista.org/ricciarelli-per-blogger-love-qb-il-contest-di-molino-grassi/#.VI8rpU05Dcs
GiuseB
Maria Teresa Cutrone
15 Dicembre 2014 alle 21:45 (10 anni fa)Ciao Valentina, arrivo proprio sul filo di lana con due tipi di pane, dunque ti chiederei di togliere le kronostate, al numero 79, per inserire invece il pane di semola kronos.
I links sono questi:
http://www.degustibusitinera.it/ricettario/pane/110-pani-di-semola-kronos-al-profumo-di-limone-e-zafferano.html
http://www.degustibusitinera.it/ricettario/pane/109-jaunes-et-noires-batard-di-kamut-con-curcuma-fresca.html
Spero di averli inseriti correttamente!
Grazie di tutto
Maria Teresa
Carla
15 Dicembre 2014 alle 22:38 (10 anni fa)Ciao Vale, ho finalmente inserito le mie due ricette:
– i miei biscotti cacio e pepe con farina Miracolo http://carlaesoulkitchen.blogspot.it/2014/12/biscotti-cacio-e-pepe.html
– il macco di piselli con tagliatelle fresche Kronos http://carlaesoulkitchen.blogspot.it/2014/12/macco-di-piselli-con-tagliatelle.html
Nel dubbio te le lascio anche qui!
Buona continuazione. Mi mancherà il gruppo!
Carla
tiziana
15 Dicembre 2014 alle 23:58 (10 anni fa)Commenta
tiziana
16 Dicembre 2014 alle 0:02 (10 anni fa)Per il rotto della cuffia!
http://pentoleepetali.wordpress.com/2014/12/15/bigne-salati-di-kamut/
Silvia
22 Dicembre 2014 alle 11:43 (10 anni fa)Ciao Vale mi sorge un dubbio. Ho messo il link della seconda ricetta con la Miracolo ma credo di non averti lasciato alcun commento.
Quindi ecco il link http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2014/12/la-challah-al-miele-e-mele-un-miracolo.html
Grazie e buone feste.
Silvia
sara
24 Dicembre 2014 alle 15:18 (10 anni fa)Con dispiacere arrivo fuori gara, ma ci tengo lo stesso a condividere la ricetta provata per te Valentina e per Molino Grassi.
Buone feste
Sara
Pane semplice con fichi e uvetta cotto in pentola
http://www.dolcizie.com/2014/12/pane-semplice-con-fichi-e-uvetta-cotto.html