Blogger love Qb – Il contest di Molino Grassi
“Da tre generazioni a casa nostra chi semina raccoglie”
Da ben 80 anni a casa nostra chi semina raccoglie…tanti gli anni di attività per l’azienda Molino Grassi, una conduzione famigliare portata avanti di padre in figlio per ben tre generazioni:
dal 1934, anno in cui fu fondata dal nonno Silvio, seleziona e lavora la materia prima, il grano duro e tenero ed altri cereali, per creare farine di qualità per la produzione di pane, pasta, pizza e dolci con un’attenzione particolare al biologico e all’innovazione.
All’interno dell’azienda un laboratorio dove grazie alla collaborazione tra il tecnologo Guido Stancari ed Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli, uno dei massimi esperti del settore, vengono realizzati e provati i prodotti in modo da testare le miscele di farine e renderle adatte a qualsiasi tipo di lavorazione.
Dagli anni 90′ inizia l’esperienza con il biologico che apre le porte del baby food e li porta a collaborare con marchi internazionali ed aziende leader nel settore, fino ad arrivare ad impegnare il 50% della capacità di trasformazione dell’azienda.
L’ingresso nel mondo del biologico ha comportato un cambiamento di approccio significativo: gli agricoltori sono diventati i principali collaboratori, il rapporto con l’intera filiera si è intensificato, diventando a poco a poco indispensabile per realizzare prodotti di qualità.
A tale proposito, nei primi mesi del 2012, è introdotta dall’azienda sul mercato una linea di farine biologiche, la linea Qb – Qualità Bio, composta da cinque prodotti esclusivi ottenuti miscelando farine di grani antichi e di grani moderni.
ed è proprio qui che vi vogliamo!
In occasione di questo importante anniversario vi chiediamo di mettere alla prova le vostre capacità e di creare una ricetta dolce o salata, qualsiasi cosa vi suggerisca la vostra fantasia, che abbia tra gli ingredienti principali la farina che riceverete a casa.
I pacchi saranno due scelti in modo casuale tra le seguenti:
• Montana (nuovo nome per la Manitoba): miscela di farina tipo 0 di grano tenero Manitoba biologico, proveniente dalla regione delle Grandi Praterie Canadesi, a cui la presenza di farina di farro spelta biologico, nato nella zona del Mar Caspio 7.000 anni fa, e della farina di segale biologica regalano un gusto particolare.
• Einkorn: miscela di farina integrale di farro monococco biologico e farina tipo 1 di grano tenero biologico. Il farro piccolo o monococco fu tra i primi cereali coltivati dall’uomo, nelle zone più orientali del Mediterraneo. Lo fu sino al 3.000 a.C., quando fu pian piano sostituito da farro dicocco e farro spelta, in grado di garantire raccolti più abbondanti. Nato in area caucasica, possiede un alto contenuto in carotenoidi che uniti alla ricchezza di sali minerali della farina di tipo 1, garantisce particolari aspetti nutrizionali e antiossidanti.
• Multicereali: miscela di farina tipo 0 di grano tenero Manitoba biologico, farina di segale biologica, farina di orzo biologico, farina di riso biologico e farina di avena biologica. Risultato dell’unione del grano Manitoba con segale, orzo, riso e avena, raggiunge alti valori nutrizionali e una qualità unica.
Da oggi lunedì 3 marzo e fino al 23 Marzo, chi si registrerà al concorso ed invierà almeno una ricetta che abbia tra gli ingredienti principali una farina Qb Molino Grassi, avrà la possibilità di realizzarla a 4 mani con il Maestro Ezio Marinato in occasione di una vetrina esclusiva: Salone Internazionale dell’Alimentazione CIBUS 2014.
Ed ora leggetevi con attenzione il REGOLAMENTO:
1. Il contest è aperto a tutti i possessori di un blog.
2. Se vi fa piacere, e se ancora non lo siete, unitevi ai lettori del blog e mettete un Mi piace sulle pagine Facebook di Molino Grassi e Nondisolopane.
3. Per poter partecipare da oggi 3 Marzo fino al giorno 23 Marzo (visto che abbiamo raggiunto il numero dei partecipanti in tempo record, potrete incominciare ad inserire le vostre ricette già dal 17 Marzo) dovrete mandare una mail di richiesta di partecipazione all’indirizzo valenondisolopane@gmail.com indicando il vostro nome e cognome ed indirizzo di residenza.
4. Saranno accettate a partecipare al contest le prime 80 richieste in ordine di arrivo che riceveranno entro alcuni giorni all’indirizzo indicato nella mail due pacchi da 1 Kg di farina Linea Qb Molino Grassi scelti in maniera casuale tra le seguenti:
– Einkorn Qb
– Multicereali Qb
– Montana Qb
5. Tutti gli iscritti si impegneranno ad elaborare ed a pubblicare sul loro blog entro la mezzanotte del 20 Aprile da una a due ricette inedite realizzate utilizzando le farine ricevute, corredate da almeno una foto scattata da voi.
6. Inserite il banner del contest con il link a questo post nella barra laterale in home page del vostro blog ed in fondo ad ogni post con cui parteciperete, indicando la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest di Molino Grassi”
7. Per inserire la vostra ricetta seguite le seguenti istruzioni:
- cliccate sul bottone blu con la scritta blu Add your link
- copiate il link della ricetta
- scrivete il titolo della ricetta
- inserite la vostra mail (non sarà visibile a tutti ma solo a me)
- scegliete la foto che preferite
- premete invio
Lasciatemi comunque un commento con il link se preferite che controlli l’avvenuto inserimento.
Le foto delle ricette verranno caricate anche sulla pagina Fb di Molino Grassi
8. Il giorno 26 Aprile saranno pubblicati i nomi degli autori delle nove migliori ricette selezionate per originalità, semplicità di esecuzione e qualità degli ingredienti da:
– Guido Stancari in qualità di tecnologo
– Ezio Marinato in qualità di maestro panificatore
– Federica Grassi in rappresentanza dell’azienda
9. Il 1° classificato per ogni categoria Einkorn, Multicereali, Montana sarà invitato a partecipare al Salone Internazionale dell’Alimentazione CIBUS che si svolgerà a Parma dal 5 all’8 Maggio 2014.
L’arrivo a Parma è previsto per martedì 6 Maggio, dove i vincitori saranno graditi ospiti dell’azienda per una cena a base di prodotti tipici emiliani e per il pernottamento presso la tenuta Rivalazzo a Noceto (Pr).
Nella mattinata di mercoledì 7 Maggio i vincitori potranno realizzare le proprie ricette in fiera presso lo stand Molino Grassi seguiti personalmente dal maestro Ezio Marinato, mentre nel pomeriggio parteciperanno alla premiazione ufficiale.
10. Il 2° e 3° classificato di ogni categoria riceverà un invito per poter visitare la fiera e poter partecipare nel pomeriggio alla premiazione ufficiale.
11. Tra tutte le ricette pervenute, oltre alle nove decretate vincitrici, ne saranno selezionate altre 21 per un totale di 30 per realizzare il ricettario della linea Qb che sarà pubblicato sul sito di Molino Grassi.
Rosa Maria Tenore
3 Marzo 2014 alle 11:16 (11 anni fa)Ecco, mi piacerebbe molto partecipare :) ho scoperto un mondo!!! e adesso mi sperimento con entusiasmo e curiosità. Mando la mail e spero di rientrare tra gli 80 partecipanti
Grazie
Rosa Maria
Cranberry
3 Marzo 2014 alle 11:21 (11 anni fa)Eccomi pronta a partecipare, spero di fare in tempo. Mi rileggo per bene cosa devo fare per la candidatura e intanto dico in bocca al lupo a tutti.
^_^
Pattipatti
3 Marzo 2014 alle 11:24 (11 anni fa)Fantastico!!!! Ti ho appena scritto!!! Un bascione!!!!
Chezuppa
3 Marzo 2014 alle 11:28 (11 anni fa)Mail inviata!! Bella iniziativa, speriamoooo :)
sandra pilacchi
3 Marzo 2014 alle 11:28 (11 anni fa)grande Valentina!
Carla
3 Marzo 2014 alle 11:39 (11 anni fa)Bellissimo, adoro impastare, vi ho appena scritto e spero di esserci :)
Buon lavoro
Carla
stefania
3 Marzo 2014 alle 12:02 (11 anni fa)ci provo anch’io, grazie :)
Filomena
3 Marzo 2014 alle 12:03 (11 anni fa)Email appena inviata! Spero di farcela :)
Teresa De Masi
3 Marzo 2014 alle 12:06 (11 anni fa)Ci sono anche io, non posso resistere al richiamo della vostra splendida farina. :)
Grazie.
Valentina Venuti
3 Marzo 2014 alle 12:06 (11 anni fa)Grazie a tutti!!! sono davvero commossa dall’entusiasmo con il quale avete risposto a questa iniziativa, ma non vi nascondo, pure un po’ dispiaciuta perchè non potranno essere accettate tutte le richieste
Finizia
3 Marzo 2014 alle 12:22 (11 anni fa)E-mail inviata… spero di essere entrata tra gli 80 fortunati.
Michela Sassi ( A tutto pepe...)
3 Marzo 2014 alle 12:29 (11 anni fa)Ho appena inviato la mail,. che contest meraviglioso!
A presto, Michela
Morena
3 Marzo 2014 alle 12:44 (11 anni fa)Presente, non posso certo mancare!
Mail inviata!
loredana
3 Marzo 2014 alle 12:57 (11 anni fa)Ho appena inviato la richiesta,speriamo bene!
Bavi
loredana
3 Marzo 2014 alle 13:00 (11 anni fa)Ho appena inviato la richiesta,speriamo bene!
Baci
FedeB.
3 Marzo 2014 alle 13:18 (11 anni fa)Eccomi!! Non vedo l’ora di impastare :)
Patrizia
3 Marzo 2014 alle 13:24 (11 anni fa)Ecco, mandata mail questa mattina!
Speriamo di rientrare nel numero!
Grazie e baci a tutte!
giorgia
3 Marzo 2014 alle 13:27 (11 anni fa)Bellissimo questo contest, ci provo…ti ho inviato la mia richiesta :D
ciao
Valentina Langone
3 Marzo 2014 alle 13:56 (11 anni fa)inviata mail anch’io!!
Alessandra
3 Marzo 2014 alle 15:13 (11 anni fa)Ho anch’io inviato la mia richiesta con la speranza di essere tra gli 80 che si cimenteranno con queste farine!! ;)
Terry
3 Marzo 2014 alle 15:45 (11 anni fa)Bellissimo! Ti ho appena scritto anche io, speriamo di rientrare tra i primi 80 :)
sallychef
3 Marzo 2014 alle 16:09 (11 anni fa)Ciao, partecipo volentieri, ho inviato la richiesta.
grazie e buona settimana
Sally
6manincucina 6manincucina
3 Marzo 2014 alle 16:34 (11 anni fa)Ho appena inviato la mail!
Grazie
Anto
laura
3 Marzo 2014 alle 16:37 (11 anni fa)bellissimo questo contest, complimenti!! :D
soribel
3 Marzo 2014 alle 16:49 (11 anni fa)bellissimo contest!! spero di poter partecipare!! :)
complimenti per la vostra azienda!!
Cooking Rosa
3 Marzo 2014 alle 16:59 (11 anni fa)Ciao, che bellissima iniziativa!!
Ho inviato la mail, ora incrocio le dite sperando di rientrare tra gli 80 fortunati :)
Rosa
Viviana “ilsolleticonelcuore”
3 Marzo 2014 alle 21:05 (11 anni fa)Ho appena inviato l’e-mail, spero di riuscire a farne parte. Grazie.
Faccio un giro per il tuo blog
Any
4 Marzo 2014 alle 2:03 (11 anni fa)Non posso assolutamente non provarci! Mando subito la mail! Grazie ^__^
susanna
4 Marzo 2014 alle 18:30 (11 anni fa)peccato non avere un blog……
Nicol - Col kitchen and photos
4 Marzo 2014 alle 19:25 (11 anni fa)Ciao, ti ho scritto ieri mattina, spero ti sia arrivata la mail!!
Non vedo l’ora di mettere le mani in pasta! :)
A presto
Giulietta | Alterkitchen
12 Marzo 2014 alle 20:26 (11 anni fa)Che dispiacere avere letto solo ora di questo splendido contest..
immagino che le iscrizioni siano già chiuse :(
Valentina Venuti
18 Marzo 2014 alle 23:36 (11 anni fa)Sì, mi dispiace :( dal giorno stesso in cui ho pubblicato il post!
Bellei Bianca Maria
17 Marzo 2014 alle 18:08 (11 anni fa)Grazie! Ho appena ricevuto le farine e il bellissimo grembiule! Corro a cercare ispirazione!
Valentina Venuti
17 Marzo 2014 alle 20:08 (11 anni fa)Annalisa, ti ho risposto personalmente via mail che avresti ricevuto le farine, è solo questione di tempo!
Giusi
18 Marzo 2014 alle 23:16 (11 anni fa)ciao, mi sono iscritta…spero di essere tra i primi 80!!! :-)
Valentina Venuti
18 Marzo 2014 alle 23:35 (11 anni fa)Mi dispiace Giusi :(
Chezuppa
19 Marzo 2014 alle 11:06 (11 anni fa)Ciao! Ho inviato la mia prima ricetta cliccando sul link BLU speriamo di aver fatto tutto per bene!
Grazie mille!
Gabilagerardi
23 Marzo 2014 alle 17:00 (11 anni fa)Ciao Valentina, peccato non aver saputo prima di questo contest, immagino che sia tardi ma ad ogni modo, dove posso trovare queste meravigliose farine? Ho un debole per il pane e mi piacerebbe provarle! Ciao e grazie! ;)
Gabilagerardi
23 Marzo 2014 alle 17:03 (11 anni fa)Non so se il mio messaggio ti è arrivato, non lo vedo!
sandra
23 Marzo 2014 alle 17:04 (11 anni fa)Ciao Vale, ho inserito il pane e mi sembra tutto a posto. nella pagina fb del Molino Grassi ci pensate voi? farina stupenda, glielo puoi riferire quando lo vedi? stupendissima!
Sandra
Valentina Venuti
24 Marzo 2014 alle 13:30 (11 anni fa)Grazie cara, riferisco sicuramente!
Selina Trevisan
24 Marzo 2014 alle 11:23 (11 anni fa)Ciao! Ho appena inserito la mia ricetta, spero di aver fatto tutto giusto…Ho provato il link e sembra funzionare. E’ il primo contest a cui partecipo, sono emozionatissima!! Grazie per le farine e per questa bella opportunità!
Luca
24 Marzo 2014 alle 12:04 (11 anni fa)Ciao Valentina, ricetta inserita, farina fantastica
A presto
Luca
Eleonora
24 Marzo 2014 alle 12:22 (11 anni fa)Ciao, ho un blog da pochi mesi, e mi diletto tra dolci e lievitati…
sono ancora poco esperta della “blogosfera” e solo oggi scopro questo bel blog…e soprattutto mi rammarico perchè arrivo tardi per il contest.
che peccato! avrei volentieri provato le farine e ideato qualche buona ricetta.
vabbè…
intanto comunque mi aggiungo ai followers! e cerco informazioni per i corsi (arrivo tardi ormai, per quello del 26-27!!!)
ciao! Eleonora
Alme
24 Marzo 2014 alle 17:56 (11 anni fa)Lascio anche qui la mia ricetta , non so se è andata a buon fone nel tasto blu
http://lacucinadellostregone.blogspot.it/2014/03/pizza-chiena-in-fiore-alme.html
Ljuba
25 Marzo 2014 alle 12:33 (11 anni fa)Ciao Vale.
Ho finalmente “prodotto” :)
La manitoba è semplicemente SPETTACOLARE!!!
Questo il mio Pane Dolce al Cacao e Nocciole del Piemonte:
http://www.solounvelodifarina.it/2014/03/pane-dolce-al-cacao-e-nocciole-del.html
Spero di averlo caricato correttamente nei link :)
A presto
Isabel
25 Marzo 2014 alle 13:30 (11 anni fa)Ciao! Ecco la mia proposta
http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/03/cinnamon-sugar-pull-apart-bread.html
Ciao
Isabel
paola
25 Marzo 2014 alle 13:44 (11 anni fa)ho appena ricevuto le farine, grazie mi metto all’opera e speriamo di essere all’altezza,al 20 aprile
paola
25 Marzo 2014 alle 13:45 (11 anni fa)espongo il banner nel mio blog,posso vero
Valentina Venuti
26 Marzo 2014 alle 9:27 (11 anni fa)Grazie Paola :)
terry
26 Marzo 2014 alle 18:14 (11 anni fa)Queste farine sono semplicemente favolose!! Grazie mille, ti ho inserito la mia ricetta.
Son nata Paperoga
27 Marzo 2014 alle 18:33 (11 anni fa)Ho inviato ora la prima ricetta, ottima farina :) Buona fortuna a tutti!
A presto
Barby
gaia sera
31 Marzo 2014 alle 10:22 (11 anni fa)Ok. Compito svolto. Ricetta inserita e ancora grazie mille Valentina.
Selina Trevisan
31 Marzo 2014 alle 11:18 (11 anni fa)Fatto, ho inserito anche la seconda ricetta! (Fantastica anche la Einkorn, grazie!) :-)
raffaella
31 Marzo 2014 alle 14:48 (11 anni fa)Ciao, mi sembra tutto okay ma nel dubbio ti lascio la mia ricetta anche qui :-)
http://lacucinadellapallina.blogspot.com/2014/03/quiche-agli-asparagi-e-salmone.html
Raffaella
stefania
1 Aprile 2014 alle 15:20 (11 anni fa)ciao Valentina, ricetta fatta ed inserita anche qui. Grazie ancora e buona giornata :)
http://www.lericettedipepi.it/2014/03/pagnotte-con-cicoria.html
loredana
2 Aprile 2014 alle 12:53 (11 anni fa)Ciao Valentina, ecco la mia proposta, semplice semplice, spero vada bene :)
ps non preoccuparti se hai problemi con il pc ;)
Un abbraccio
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2014/04/biscottini-con-farina-multicereali-qb.html
Chiara
2 Aprile 2014 alle 14:33 (11 anni fa)Ciao! Io ho inserito la mia prima ricetta, spero di averlo fatto correttamente! Ecco il link, così puoi verificare: http://blogthatsamore.blogspot.it/2014/04/focaccia-ai-cereali-vegetariana.html
Grazie!
terry
2 Aprile 2014 alle 15:28 (11 anni fa)Vale ti ho inserito un altra ricetta. ;)
Francesca
2 Aprile 2014 alle 16:46 (11 anni fa)Ricetta inserita :)
Bellei Bianca Maria
3 Aprile 2014 alle 23:26 (11 anni fa)http://fatemicucinare.blogspot.it/2014/04/panini-multicereali-ai-sapori-di-parma.html
Ecco la mia prima proposta Valentina, spero sia stata inserita bene. Grazie e a presto
Bianca
Carla
4 Aprile 2014 alle 10:24 (11 anni fa)Ciao, ho inserito la prima ricetta, questo è il link
http://ledeliziedellamiacucina.blogspot.it/2014/04/crostatine-di-brisee-ai-pistacchi.html
spero di aver fatto tutto correttamente, in caso contrario fammi sapere.
A presto
FedeB.
4 Aprile 2014 alle 12:07 (11 anni fa)Ecco la mia proposta! :)
http://lablondefemme.blogspot.it/2014/04/frangipane-ai-lamponi.html
katia b
4 Aprile 2014 alle 21:58 (11 anni fa)ecco anche la mia
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2014/04/rotolone-di-farro-farcito-con-funghi.html
paola
5 Aprile 2014 alle 7:16 (11 anni fa)ecco la mia prima ricetta http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/04/fiori-con-farina-eikorn-del-molino.html
loredana
7 Aprile 2014 alle 8:03 (11 anni fa)Ciao Valentina, ecco la mia second aproposta, avevo pensato ad un grande lievitato, ma per quello siete già tanto bravi voi…così vi passo la ricetta che rende felici tutti , dalle mie parti.
Buona settimana :)
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2014/04/panini-wurstel-e-verdure-con-farina.html
Rossella
7 Aprile 2014 alle 13:52 (11 anni fa)Ecco anche il mio contributo a base di Bloomer Loaf.
http://machetiseimangiato.com/2014/04/bloomer-loaf-con-autolisi/
Spero di aggiungere in tempoo anche un’altra ricetta a base di farina multicerale. Ho provato ad usarla per fare la Gubana.
laura
7 Aprile 2014 alle 17:12 (11 anni fa)Spero di aver inserito le mie focaccine multicereali nel modo giusto! che bellissime farine!!!
mammapapera
8 Aprile 2014 alle 11:44 (11 anni fa)ciao carissima ho inserito anche il mio contributo, spero di riuscire nella seconda sono gia a meta dell’opera ma qui ogni giorno c’è una novita :P
Rosa Maria Tenore
8 Aprile 2014 alle 23:27 (11 anni fa)arrivo con la seconda ricetta : grazie di nuovo a tutti voi!
http://tor-te-e-din-tor-ni.blogspot.it/2014/04/pane-di-farro-alla-curcumacon-un.html
Bellei Bianca Maria
9 Aprile 2014 alle 8:42 (11 anni fa)Valentina, ho già inviato una ricetta ma per la seconda mi chiedevo se è indispensabile che si tratti di lievitati. Grazie
Bianca
Valentina Venuti
9 Aprile 2014 alle 17:54 (11 anni fa)No Bianca, quello che vuoi basta che la farina sia un ingrediente importante :)
artù
10 Aprile 2014 alle 8:40 (11 anni fa)Ho lasciato la mia prima ricetta con la farina multicereali.
arriverò presto con la seconda ricetta!!! grazie per questo bel contest!
Isabel
10 Aprile 2014 alle 13:39 (11 anni fa)Ecco la mia seconda! :)
http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/04/nanas-pound-cake-con-curcuma-e-mirtilli.html
Ciao
Isabel
Michela Sassi ( A tutto pepe...)
11 Aprile 2014 alle 10:00 (11 anni fa)Appena inserito la mia ricetta… presto con la seconda!
Michela
Cranberry
11 Aprile 2014 alle 16:19 (11 anni fa)Dovrei aver inserito anche la mia ricetta…speriamo bene! :D
E la prima è andata!In bocca al lupo a tutti! ^_^
Cranberry
11 Aprile 2014 alle 16:19 (11 anni fa)ops…non so se cmq devo mettere il link, ma per sicurezza eccolo! :D
http://www.cappuccinoecornetto.com/2014/04/pane-multicereali-con-uvetta-e-noci.html
Io cucino così
11 Aprile 2014 alle 16:48 (11 anni fa)Inserita la prima ricetta con la Manitoba :) Presto la seconda ;)
Alme
12 Aprile 2014 alle 8:42 (11 anni fa)http://lacucinadellostregone.blogspot.com/2014/04/tarallini-al-passito-di-piedirosso-e.html
ancora una ricetta
Rachele
12 Aprile 2014 alle 16:37 (11 anni fa)Ciao! Ho messo la prima ricetta con la farina multicereali! :-)
Cecilia
13 Aprile 2014 alle 18:33 (11 anni fa)Ciao! Ho inserito ora la ricetta :)
http://blog.giallozafferano.it/ilpanieredeigolosi/panini-multicereali-con-tacchino-provolone-e-rosmarino/
Ho avuto qualche problema con l’inserimento del banner sulla home page… :( domani provo a sistemare
Stefania
14 Aprile 2014 alle 10:08 (11 anni fa)Ciao, ho inserito la prima ricetta, ti lascio anche qui il link così puoi controllare se ho inserito bene
http://nuvoledifarina.blogspot.it/2014/04/the-monkey-bread.html
Un abbraccio
Nicol
14 Aprile 2014 alle 11:07 (11 anni fa)Ciao, ho aggiunto il link:
http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/finger-tortello-caprese-alla-provenzale/
A presto!
Teresa De Masi
14 Aprile 2014 alle 23:41 (11 anni fa)Ecco la mia, grazie per tutto. :)
http://www.scattigolosi.com/2014/04/brioche-alle-mele-annurche.html?utm_source=BP_recent
Sonia
15 Aprile 2014 alle 9:42 (11 anni fa)ecco anche la mia ricetta: http://www.nelpaesedellestoviglie.com/archives/2014/04/14/il-plumcake-rustico-con-le-prugne/
un abbraccio
Io cucino così
15 Aprile 2014 alle 19:18 (11 anni fa)Inserita anche la seconda ricetta con Multicereali :)
http://blog.giallozafferano.it/iocucinocosi/panini-al-latte-con-frutta-secca/
Paolo Agus
15 Aprile 2014 alle 23:04 (11 anni fa)Ecco fatto, inserita la mia ricetta qui:
http://paoloagus.wordpress.com/2014/04/15/panini-profumati-allaglio-orsino-e-alla-curcuma/
Stefania
16 Aprile 2014 alle 8:47 (11 anni fa)Ecco la mia seconda ricetta, questa volta con la multicereali http://nuvoledifarina.blogspot.it/2014/04/dolce-coniglietto-pasquale-al-caffe-con.html
Un abbraccio e buona giornata
Bellei Bianca Maria
16 Aprile 2014 alle 9:07 (11 anni fa)Questa la seconda ricetta con la farina di farro. In realtà le prove fatte con queste meravigliose farine sono molte di più. Possono servire, naturalmente fuori contest.
Buona Pasqua
Bianca
http://fatemicucinare.blogspot.it/2014/04/cialdine-al-farro-con-crema-di-ricotta.html
Morena
18 Aprile 2014 alle 9:47 (11 anni fa)Eccomi, sul filo del rasoio!
Lascio il mio link e poi lo inserisco anche nel bottoncino blu!
http://www.mentaecioccolato.com/2014/04/croissants-sfogliati-al-pistacchio-e-la.html
paola
18 Aprile 2014 alle 13:05 (11 anni fa)ciao, partecipo con questa seconda ricetta, ma se ne possono postare altre http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/04/strudel-con-farina-multicereali-del.htm
Taccuinodicucina
18 Aprile 2014 alle 19:56 (11 anni fa)Ciao Valentina! Ho appena inserito la mia ricetta! Ho trovato davvero fantastica questa farina!!!! Ti faccio tantissimi auguri di Buona Pasqua
http://www.taccuinodicucina.it/blog/ciambella-al-burro-di-arachidi-e-marmellata-di-fragole/#more-1878
Ciao
Sandra
Rachele
18 Aprile 2014 alle 20:21 (11 anni fa)Vai con la seconda! LA Montana è troppo forte! :-)
http://blog.giallozafferano.it/gestionesoffritti/torciglioni-bicolore-al-sesamo/
stefania
19 Aprile 2014 alle 9:42 (11 anni fa)ricetta inserita! http://bigshade.blogspot.it/2014/04/brioche-pistacchio-e-arancia-in-due.html
grazie di tutto
Stefania
raffaella
19 Aprile 2014 alle 14:36 (11 anni fa)eccomi con la seconda ricetta, questo è il turno della multicerali!
http://lacucinadellapallina.blogspot.com/2014/04/panbrioche-vegano-multicereali.html
Augurissimi di buona Pasqua
un abbraccio e a presto
Raffaella
Donatella
19 Aprile 2014 alle 16:34 (11 anni fa)E con la focaccia ripiena…purtroppo ho finito le farine….grazie ancora e Buona Pasqua.
http://ingredienteperduto.blogspot.it/2014/04/la-focaccia-ripiena-con-tonno-olive-e.html
Donatella
Alessandra
19 Aprile 2014 alle 19:05 (11 anni fa)Ciao Valentina, ti ho scritto una mail per poterti spiegare nei dettagli cosa è successo al mio blog e poterti dare un link di recupero per la ricetta già pubblicata: http://ricettedicultura.wordpress.com/2014/04/06/focaccine-nero-seppia-pomodorini-origano-molino-grassi-qb/
Quella invece che ho pubblicato oggi ha già il link corretto: http://ricettedicultura.wordpress.com/2014/04/19/brioche-salata-asparagi-champignon-mozzarella/
michele
19 Aprile 2014 alle 22:13 (11 anni fa)Ciao,
per la seconda ricetta non sono riuscito a caricare l’anteprima…e non riesco a riprovare ….posso fare qualcosa o puoi fare tu qualcosa …..grazie
Michele
Finizia
20 Aprile 2014 alle 12:50 (11 anni fa)ciao ti lascio qui le mie due ricette….che non riesco ad inserire perchè mi dice che l’indirizzo è troppo lungo. un bacione e buona Pasqua.
http://www.incucinaconmemole.com/pane-bigusto.php
http://www.incucinaconmemole.com/girasole-multicereali.php
Valentina Venuti
21 Aprile 2014 alle 15:34 (11 anni fa)Fatto! grazie :)
Patrizia
20 Aprile 2014 alle 22:26 (11 anni fa)Ciao Valentina, ecco la prima ricetta, con la farina Einkorn. Ora arriva la seconda!
Grazie mille! E Buona Pasqua!
http://melagranata.it/2014/indice/dessert/dolcetti-e-brioches/cavagnetti-di-pasqua/
Patrizia
20 Aprile 2014 alle 23:11 (11 anni fa)Ecco, Valentina, la seconda e ultima ricetta. Non so se sia accettata, perché con la farina multicereali ho fatto un primo piatto: una pasta con gamberi e asparagi. Non mi pare che sia espressamente vietato… ma forse ho sbagliato, non so!
Spero che i due inserimenti siano andati a buon fine!
http://melagranata.it/2014/indice/primi-asciutti/tagliatelle-di-farina-multicereali-con-gamberi-di-santa-margherita-asparagini-pistacchi/
Valentina Venuti
21 Aprile 2014 alle 15:35 (11 anni fa)Certo Patrizia, va benissimo :)
Artù
22 Aprile 2014 alle 9:23 (11 anni fa)Ancora grazie per averci dato la possibilità di partecipare a questo bellissimo contest! Grazie di tutto!!
A presto!
Silvio
26 Aprile 2014 alle 19:24 (11 anni fa)Salve Valentina ,dove troviamo i risultati del contest?